Carnozet ou terrasse

Selon le temps, possible dans le Carnozet ou sur la terrasse de la cave !

 

 

Raclette à discrétion*

Dégustation de 4 à 8 vins au Carnozet, promenade guidée à travers le sentier didactique avec musée de la vigne et du vin (20-30 min), raclette à discrétion au Carnozet, Fendant ou Pinot noir inclus pendant la raclette (autres vins en bouteille à partir du prix de la cave), café et un distillat maison au Carnozet pour terminer.
*Fromage à raclette fondu régional.

50.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 40 personnes) au Carnozet
55.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 36 personnes) sur la pergola (uniquement par beau temps).

 

 

Assiette valaisanne***
Dégustation de 4 à 8 vins au Carnozet, promenade guidée à travers le sentier didactique avec musée de la vigne et du vin (20-30 min), assiette valaisanne au Carnozet, Fendant ou Pinot noir inclus pendant le repas (autres vins en bouteille à partir du prix de cave), café et un distillat maison au Carnozet pour terminer.
***composé de viande séchée, de jambon cru et de lard faits maison, ainsi que de fromage à raclette, de saucisse maison de la vallée du Rhône, de pain de seigle et de pain blanc.

50.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 40 personnes) au Carnozet
55.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 36 personnes) sur la pergola (uniquement par beau temps)

 

 

Planche valaisanne***
Planche valaisanne avec une dégustation de 4 vins au choix au Carnozet au sur la terrasse.
***composée de viande séchée, de jambon cru et de lard faits maison, ainsi que de fromage à raclette, de saucisse maison de la vallée du Rhône, de pain de seigle et de pain blanc.

20.- / personne (à partir de 10 personnes)

 

 

Planche valaisanne***  sans dégustation, vins en bouteille selon liste de prix + 10 Fr.

60.- Planche valaisanne (3-4 personnes)
80.- Planche valaisanne (5-6 personnes)

***composée de viande séchée, de jambon cru et de lard faits maison, ainsi que de fromage à raclette, de saucisse maison de la vallée du Rhône, de pain de seigle et de pain blanc.

 

 

Tartare de filet de bœuf**
Dégustation de 4-8 vins au Carnozet, promenade guidée à travers le sentier didactique avec musée de la vigne et du vin (20-30 min), tartare de bœuf (200g), y compris Chardonnay ou "Les quatres nez" pendant le repas (autres vins en bouteille à partir du prix de la cave), café et un distillat maison au Carnozet pour terminer.
**Le tartare est préparé par une boucherie locale. Le tartare est servi avec du pain grillé, du pain blanc et du beurre.

60.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 40 personnes) au Carnozet
65.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 36 personnes) sur la pergola (uniquement par beau temps)