Folgende Angebote können nur bei guter Witterung durchgeführt werden. Bei schlechtem Wetter findet der Event im Carnozet statt und es gelten die Preise für Carnozet.
Raclette* auf der Pergola
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Raclette (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
*Regionaler geschmolzener Raclettekäse.
45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Walliserteller***
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Tatar vom Rindsfilet**
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g), inklusive Chardonnay oder "Les quatres nez" während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.
54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Walliserplatte*** (im Kutschenhaus)
Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl (Flaschenweine ab Kellerpreis) während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum.
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 20 Personen)