Vagabundi AOC Valais

VEGAN

SORTE: Pinot Noir, Gamay, Syrah

URSPRUNG: AOC Valais

ERTRAG: 800 g/m2

BODEN: kalkhaltig

ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %

LAGERFÄHIGKEIT: 3-5 Jahre

TRINKTEMPERATUR: 14-17°C

AUSBAU: Stahltank

 

DEGUSTATIONSNOTIZEN:

Ein eleganter, fruchtiger, milder und süffiger Rotwein. Eignet sich zu Fleisch und Wild, wird aber auch vermehrt zu kalten Käsegerichten getrunken.

 

VEGAN

CÉPAGE: Pinot Noir, Gamay, Syrah
ORIGINE : AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : calcaire
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 3-5 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable

 

NOTES DE DÉGUSTATION :
Un vin rouge élégant, fruité, doux et gouleyant. Il convient à la viande et au gibier, mais se boit aussi de plus en plus avec des plats froids au fromage.