VEGAN
SORTE: Pinot Noir, Gamay, Syrah
URSPRUNG: AOC Valais
ERTRAG: 800 g/m2
BODEN: kalkhaltig
ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 3-5 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 14-17°C
AUSBAU: Stahltank
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Ein eleganter, fruchtiger, milder und süffiger Rotwein. Eignet sich zu Fleisch und Wild, wird aber auch vermehrt zu kalten Käsegerichten getrunken.
VEGAN
CÉPAGE: Pinot Noir, Gamay, Syrah
ORIGINE : AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : calcaire
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 3-5 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable
NOTES DE DÉGUSTATION :
Un vin rouge élégant, fruité, doux et gouleyant. Il convient à la viande et au gibier, mais se boit aussi de plus en plus avec des plats froids au fromage.