VEGAN
SORTE: Weissburgunder
URSPRUNG: Varen AOC Valais
ERTRAG: 700 g/m2
BODEN: kalkhaltig, sonnig
ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 3-5 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 10-12°C
AUSBAU: Stahltank
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Mit seinem kräftigen und ausgewogenen Charakter und dem Duft nach Rebblüten, Nüssen und Kräutern ist es kein alltäglicher Wein. Er eignet sich gut zu Fisch, Käse und Meeresfrüchten.
VEGAN
CÉPAGE: Pinot blanc
ORIGINE : Varen AOC Valais
RENDEMENT : 700 g/m2
TERRAIN : calcaire, ensoleillé
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 3-5 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 10-12°C
ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable
NOTES DE DÉGUSTATION :
Avec son caractère puissant et équilibré et son parfum de fleurs de vigne, de noix et d'herbes, ce n'est pas un vin ordinaire. Il se marie bien avec le poisson, le fromage et les fruits de mer.