VEGAN
SORTE: Muscat
URSPRUNG: Varen AOC Valais
ERTRAG: 150 g/m2
BODEN: kalkhaltig
ALKOHOLGEHALT: 14 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 10-15 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 6-8°C
AUSBAU: Stahltank
Dieser Wein wird aus Muscattrauben gewonnen, welche nach der späten Ernte auf Strohmatten liegend getrocknet werden. Durch die zweimonatige Trocknung entstehen Weine mit einer aufregenden Geschmacks- und Zuckerkonzentration.
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Dessertwein, mit Aromen nach Muskat, Litschi, Honig und Blumen. Eignet sich zu Kuchen und anderen Desserts.
VEGAN
CÉPAGE: Muscat
ORIGINE : Varen AOC Valais
RENDEMENT : 150 g/m2
TERRAIN : calcaire
TENEUR EN ALCOOL : 14 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 10-15 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 6-8°C
ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable
Ce vin est issu de raisins muscats qui, après une récolte tardive, sont séchés à plat sur des nattes de paille. Le séchage de deux mois permet d'obtenir des vins avec une concentration de goût et de sucre passionnante.
NOTES DE DÉGUSTATION :
Vin de dessert, aux arômes de muscade, de litchi, de miel et de fleurs. Convient aux gâteaux et autres desserts.