SORTE: Merlot, Cabernet sauvignon, Syrah, Pinot Noir
URSPRUNG: AOC Valais
ERTRAG: 800 g/m2
BODEN: nährstoffreich
ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 4-8 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 14-17°
AUSBAU: 10-12 Monate im Barrique
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Dunkle Farbe und Aromen von Beeren in der Nase und im Gaumen. Reife Tanine und eine angenehme Säurerunden den Wein schön ab. Eignet sich vor allem zu rotem Fleisch, wird aber auch vermehrt zu Käseplatten serviert.
CÉPAGE: Merlot, Cabernet sauvignon, Syrah, Pinot Noir
ORIGINE : AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : riche en nutriments
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 4-8 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: 10-12 mois en Barrique
NOTES DE DÉGUSTATION :
Couleur sombre et arômes de baies au nez et en bouche. Des tanins mûrs et une acidité agréable complètent joliment le vin. Il s'accorde particulièrement bien avec les viandes rouges, mais est
aussi de plus en plus servi avec les plateaux de fromages.