Humagne Rouge  Barrique AOC Valais

SORTE: Humagne Rouge

LAGE: AOC Valais

ERTRAG: 800 g/m2

BODEN: kalkhaltig

ALKOHOLGEHALT: 13 vol %

LAGERFÄHIGKEIT:  3-5 Jahre

TRINKTEMPERATUR: 14-17°C

AUSBAU: 6-8 Monate im Barrique

 

DEGUSTATIONSNOTIZEN:

Intensive Farbe mit violetten Nuancen. In der Nase ein Bukett nach schwarzen Johannisbeeren und Veilchen. Gerbstoffhaltig, samtig und rassig. Eignet sich zu rotem Fleisch, Wild sowie zu Käseplatten.

 

CÉPAGE: Humagne Rouge
ORIGINE : AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : calcaire
TENEUR EN ALCOOL : 13 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 3-5 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: 6-8 mois en Barrique

 

NOTES DE DÉGUSTATION :
Robe intense aux nuances violettes. Au nez, un bouquet de cassis et de violette. Tannique, velouté et racé. Convient aux viandes rouges, au gibier ainsi qu'aux plateaux de fromages.