VEGAN
SORTE: Pinot Noir & Gamaret
URSPRUNG: Varen AOC Valais
ERTRAG: 800 g/m2
BODEN: kalkhaltig
ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 4-6 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 14-17°C
AUSBAU: Pinot im Stahltank, Gamaret im Barrique
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Der Pinot Noir mit seinem edlen Charakter, kombiniert mit dem Gamaret, welcher reich an Taninen und Farbe ist, ergeben zusammen einen fruchtigen, eleganten und einzigartigen Wein, den man einfach probiert haben muss. Er eignet sich gut zu rotem Fleisch oder einfach zum Geniessen.
VEGAN
CÉPAGE: Pinot Noir & Gamaret
ORIGINE : Varen AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : calcaire
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 4-6 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: Pinot en cuve en acier inoxidable, Gamaret en Barrique
NOTES DE DÉGUSTATION :
Le pinot noir, avec son caractère noble, combiné au gamaret, riche en tanins et en couleur, donne un vin fruité, élégant et unique, qu'il faut absolument avoir goûté. Il se marie bien avec les
viandes rouges ou se déguste simplement.