VEGAN
SORTE: Gamay
URSPRUNG: Sierre AOC Valais
ERTRAG: 800 g/m2
BODEN: nährstoffreich
ALKOHOLGEHALT: 13 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 3-5 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 14-17°C
AUSBAU: teilweise im Stahltank, teilweise in alten Barriques
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Dieser Wein zeugt von unvergleichlicher Frucht und angenehmer Bekömmlichkeit. Tiefe rubinrote Farve, welche ins Violette verläuft. In der Nase harmonische Aromen von Veilchen. Intensiv und fruchtig im Gaumen umrahmt von seidigen Gerbstofen. Langer und weicher Abgang.
VEGAN
CÉPAGE: Gamay
ORIGINE : Sierre AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : riche en nutriments
TENEUR EN ALCOOL : 13 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 3-5 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable, en partie dans de vieilles barriques
NOTES DE DÉGUSTATION :
Ce vin témoigne d'un fruité incomparable et d'une agréable digestibilité. Robe rubis profond tirant sur le violet. Le nez présente des arômes harmonieux de violette. Intense et fruité en bouche,
entouré de tanins soyeux. Longue et douce finale.