VEGAN
SORTE: Gamaret
URSPRUNG: Varen AOC Valais
ERTRAG: 700 g/m2
BODEN: kalkhaltig
ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 4-6 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 14-17°C
AUSBAU: 8-10 Monate im Barrique
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Intensiv in der Farbe, Aromen von Waldfrüchten und Pfeffer in der Nase und eine tanninreiche Struktur mit feinem Charakter macht diesen Wein zu etwas ganz Besonderem. Er eignet sich gut zu Fleisch und Wild.
VEGAN
CÉPAGE: Gamaret
ORIGINE : Varen AOC Valais
RENDEMENT : 700 g/m2
TERRAIN : calcaire
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 4-6 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: 8-10 mois en Barrique
NOTES DE DÉGUSTATION :
Une couleur intense, des arômes de fruits des bois et de poivre au nez et une structure tannique au caractère fin font de ce vin quelque chose de très particulier. Il se marie bien avec la viande
et le gibier.