VEGAN
SORTE: Pinot Noir & Gamay (Süssdruck)
URSPRUNG: AOC Valais
ERTRAG: 1 kg/m2
BODEN: kalkhaltig
ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 3-5 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 10-12°C
AUSBAU: Stahltank
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Schöne rosa Farbe. Aromen nach zart duftenden Blumen und frischen Früchten. Er passt zu jeder Gelegenheit: ein „Allrounder-Wein“.
VEGAN
CÉPAGE: Pinot Noir & Gamay (pressé doux)
ORIGINE : AOC Valais
RENDEMENT : 1 kg/m2
TERRAIN : calcaire, ensoleillé
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 3-5 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 10-12°C
ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable
NOTES DE DÉGUSTATION :
Belle couleur rose. Arômes de fleurs délicatement parfumées et de fruits frais. Elle convient à toutes les occasions : un «vin à tout faire».