SORTE: Pinot Noir
URSPRUNG: Varen AOC Valais
ERTRAG: 800 g/m2
BODEN: kalkhaltig, sonnig
ALKOHOLGEHALT: 12 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 3-5 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 10-12°C
AUSBAU: Stahltank
Dieser Blanc de Noir Brut aus Pinot Noir Trauben wurde nach der Methode traditionnel, also einer Flaschengärung, produziert.
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Nussig- blumige Aromen mit einer betonten Säure und einer feinen Perlage. Hervorragend geeignet als Aperitif und zum Anstossten.
CÉPAGE: Pinot noir
ORIGINE : Varen AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : calcaire, ensoleillé
TENEUR EN ALCOOL : 12 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 3-5 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 10-12°C
ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable
Ce Blanc de Noir Brut issu de raisins Pinot Noir a été produit selon la méthode traditionnelle, c'est-à-dire une fermentation en bouteille.
NOTES DE DÉGUSTATION :
Arômes de noix et de fleurs avec une acidité prononcée et un perlage fin. Excellent en apéritif et pour trinquer.